Der 1992 auf dem Anwesen der Familie Seidl gegründete Reitverein Gut Hollern II zählt inzwischen rund 100 Mitglieder.

Ob groß, ob klein, ob Freizeit- oder Turnierreiter, alle sind in unserem Verein herzlich willkommen, denn die Anlage mit ihrem großzügig angelegten Springplatz, Dressurplatz, einer großen und kleinen Halle wird so ziemlich jedem Anspruch gerecht. Unser Ziel ist es, nicht nur den Reitsport bei Jugendlichen und Erwachsenen zu fördern, sondern unseren Mitgliedern auch die Teilnahme an Reit- und Springturnieren zu ermöglichen.

Unser Verein organisiert jedes Jahr ein sehr beliebtes und gut besuchtes Turnier von der Pony-Führzügelklasse bis hin zu Dressur- und Springprüfungen der Klasse M.

Desweiteren bietet der Verein immer wieder Spring- und Dressurlehrgänge an, an denen prinzipiell jedes Vereinsmitglied teilnehmen kann. Auch soziales Engagement steht sehr hoch im Kurs. Egal ob beim Aufräumen und Grillen auf dem alljährlichen Turnierhelferfest, bei einem gemeinsamen Ausflug oder einfach beim gemütlichen Zusammensitzen wird der Zusammenhalt gestärkt und nützliches Wissen ausgetauscht. Auch neue Mitglieder werden jederzeit freundlich aufgenommen und in die Vereinsgemeinschaft integriert.

horseven